Portaria PRSC nº 544, de 9 de outubro de 2023 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 11 out. 2023. Seção 2, p. 77., 2023)
Dispensa o servidor Rafael Falcao Goncalves da Silva do encargo de substituto eventual de Assessor-Chefe Nível II, CC-2, da Assessoria de Gestão Estratégica da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina, e designa a servidora Louise Kuchenbecker para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)