Portaria SG/MPF nº 223, de 26 de fevereiro de 2020 - Eitel Santiago de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do projeto Implantação da Infraestrutura Nacional de Investigação e Computação Forense, aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 328, de 22/4/2019, sob o código P0271, para 01 de setembro de 2020.