Portaria PRBA nº 143, de 30 de maio de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 1 jun. 2023. Seção 2, p. 102., 2023)
Nomea a servidora Giselle Cardoso de Andrade, matrícula 28030, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissão, código CC-4, Assessor Nível IV, do GABPR013-OAAM da Procuradoria da República na Bahia, em vaga decorrente da exoneração da servidora Yeda Sousa de Jesus, matrícula 14527.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)