Portaria PRPE nº 257, de 15 de outubro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 235, de 22.09.2021.