Portaria PRR5 nº 111, de 5 de julho de 2016 - Domingos Savio Tenorio de Amorim (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2016, Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Altera a Portaria nº 97, de 07/06/2016, que concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.