Portaria PRRS n° 453, de 4 de julho de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 05 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Institui novas diretrizes para o Programa de Inovação (InovaSul) e para o Laboratório de Inovação (Lab-InovaSul) criados no âmbito do Ministério Público Federal no Rio Grande do Sul - MPF/RS.
Keywords: 19 Outros assuntos