Portaria PGR/MPF nº 501, de 27 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Designa o Subprocurador-Geral da República Carlos Frederico Santos para, sem prejuízo de suas atribuições, substituir o Procurador-Geral Eleitoral perante o Tribunal Superior Eleitoral, nas sessões ordinárias dos dias 27 e 29 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)