Portaria PRGO nº 228, de 3 de novembro de 2016 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 41., 2016)
Designa a servidora Sheila Machado Wagner Batista para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual.