Portaria PRGO nº 107, de 2 de junho de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Retifica a Portaria PRGO nº 102, de 27 de maio de 2020, que trata da designação de procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios.