Portaria PRRJ nº 874, de 19 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2022)
Designa a Procuradora da República titular do 12º ofício da PR/RJ para atuar no Procedimento Investigatório nº JF-RJ-5050865-98.2022.4.02.5101.