Portaria PGR/MPF nº 584, de 1º de outubro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 4 out. 2021. Seção 2, p. 54., 2021)
Remove, a pedido, a Procuradora da República Cecilia Vieira de Melo Sá Leitão, do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Imperatriz para o 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Tefé, em funcionamento na cidade de Manaus/AM.