Portaria PR/RS nº 281, de 24 de março de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2023, Caderno Administrativo, p. 50, 2023)
Designar a Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES MARTINS, para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos