Portaria PRRJ nº 107, de 8 de fevereiro de 2024 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Altera a Portaria PRRJ nº 55/2024 que designa a Procuradora da República Carolina Bonfadini De Sá para exercer a função de Procuradora Coordenadora Titular da PRM-São João de Meriti, no período de 09 a 18 de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)