Portaria PRPA nº 11, de 13 de janeiro de 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 15/01/2020, Página 58, 2020)
Dispensa o servidor Pedro Ricardo Pinto da Silva, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Itaituba. Designa o servidor Angelo Roberto Pereira de Castro, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Itaituba.