Portaria PRMG nº 23, de 24 de janeiro de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Divulga os dias de feriados e pontos facultativos para o ano de 2023 no âmbito do Ministério Público Federal em Minas Gerais.