Portaria PRR3 nº 285, de 26 de outubro de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 28/10/2020, p. 27, 2020)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.