Portaria PRRJ nº 302 de 21 de abril de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Designa a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para atuar em substituição, na modalidade remota, no 3º ofício da PRM de Campos dos Goytacazes no período de 27 a 30 de abril de 2021.