Portaria PRR4 nº 22, de 17 de fevereiro de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 22 fev . 2021. Seção 2, p. 51., 2021)
Dispensa o servidor GEORGE HENRIQUE SCHEMES da função de substituto eventual do Chefe de Gabinete Nível IV, CC-04, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora FERNANDA MICHALSKA.