Portaria PGR/MPF nº 523, de 25 de julho de 2023 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 28 jul. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Autoriza, até 2 de setembro de 2024, a prorrogação da cessão do servidor FERNANDO SAFE DE MATOS COUTINHO, para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor de Ministro, código CJ-3, no Gabinete do Ministro Antônio Saldanha Palheiro, no Superior Tribunal de Justiça.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)