Portaria PRGO nº 12, de 1 de fevereiro de 2008 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 62, 1. quinzena fev. 2008., 2008)
Dispões sobre o expediente nas Unidades do Ministério Público Federal em Goiás. no dia 6/2/2008.