Portaria PRR4 nº 121, de 8 de agosto de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 6., 2018)
Reedita a Portaria PRR4 nº 119, de 2 de agosto de 2018, publicada no DMPF-e nº 148, em 6 de agosto de 2018, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área criminal da PRR-4ª Região, nos meses de julho e agosto de 2018.