PORTARIA Nº 16, DE 13 DE JANEIRO DE 2015 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 13/01/2015, Página 10, 2015)
Relacionar os feriados e pontos facultativos a serem observados no exercício de 2015 pelas unidades do Ministério Público Federal no Estado do Pará, em conformidade com a Portaria nº 001, de 06 de janeiro de 2015, da Seção Judiciária do Estado do Pará