Portaria PRRJ nº 686, de 14 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Constituir Comissão de Sindicância, composta por servidores para apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no processo em epígrafe e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 30 (trinta) dias, contados da data de vigência deste Ato.