Portaria PRSP nº 806, de 13 de dezembro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez 2019. Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Designa servidores para constituírem equipe de Brigada de Incêndio.