Portaria PRBA nº 79, de 4 de março de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Designa o Procurador da República Fernando Túlio da Silva para atuar em substituição de Ovídio Augusto Amoedo Machado ao 12º Ofício Combate Corrupção da PR/BA, no período de 29/03/2021 a 30/03/2021.