Edital PRRR nº 24, de 15 de julho de 2024 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Abre o 2° Processo Seletivo Público de 2024 para contratação de estagiários de nível superior, dos cursos Administração/Cursos de Gestão com foco em Administração (graduação), Ciências Contábeis, Comunicação Social, Direito (graduação e pós-graduação), Secretariado, Engenharia Civil e Tecnologia da Informação - Suporte Técnico.
Keywords: 19 Outros assuntos