Portaria PRDF n° 23, de 23 de janeiro de 2020 - Luciana Loureiro de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2020. Seção 2, p. 41., 2020)
Dispensa a servidora GRACYELLE GOMES PESSOA FAGUNDES, matrícula nº 17420, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de chefe Núcleo Criminal Extrajudicial da PR/DF, código FC-03, da procuradoria da república no distrito federal. Em consequência, designa o servidor DAVI FERREIRA DA SILVA, matrícula nº 30243, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.