Portaria PRRJ nº 313, de 4 de abril de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 271/2025 e modifica as férias do Procurador da República EDUARDO RIBEIRO GOMES EL HAGE para o período de 01 a 05 de abril e 07 a 11 de abril de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)