Portaria PRSE n° 143, de 12 de setembro de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Prorroga prazo de conclusão do PGEA nº 1.35.000.000677/2019-95.