Portaria PGR/MPF nº 518, de 27 de agosto de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Autoriza, a pedido, nos termos do art. 204, § 2º da Lei Complementar nº 75/93, o afastamento das funções institucionais da Procuradora da República Martha Carvalho Dias de Figueiredo, titular do 9º Ofício da Procuradoria da República em Sergipe, para realizar pesquisa com o fim de elaboração da tese de Doutorado na Universidade de Sevilha, na Espanha, no período de 1º de setembro de 2021 a 15 de fevereiro de 2022, mantida a sua atuação funcional junto ao Ofício do qual é titular