Portaria PGR/MPF nº 292, de 26 de maio de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 maio 2023. Seção 2, p. 61-62., 2023)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Subprocurador-Geral da República e Secretário de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, HINDENBURGO CHATEAUBRIAND PEREIRA DINIZ FILHO, no período de 8 a 12 de maio de 2023 para participar da XXXIII Reunião Especializada de Ministérios Públicos do MERCOSUL (REMPM). Autoriza o afastamento do país, com ônus, no período de 8 a 12 de maio de 2023, da Assessora-Chefe de Relações Internacionais THAIS QUEZADO SOARES MAGALHÃES, de ANDRÉ SOUSA MAIA JUSTINIANO RIBEIRO, e, no período de 10 a 12 de maio de 2023 e de MARCOS FERREIRA DOS SANTOS, para assessorarem o Procurador-Geral da República e o Subprocurador-Geral da República durante a XXXIII REMPM, a realizar-se entre os dias 9 e 11 de maio de 2023, na cidade de Buenos Aires, Argentina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)