PORTARIA PRSC Nº 355, DE 14 DE JUNHO DE 2016. - Marcelo da Mota (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2016, p. 61., 2016)
Revoga as Portarias nº 391/2013, nº 436/2013, nº 468/2013, nº 472/2015, nº 556/2013, em razão da remoção do Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira. Retornem ao ofício único da PRM/Caçador os autos relacionados, registrando-se nos sistemas o impedimento do Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira.