Portaria PRMT nº 156, de 26 de agosto de 2020 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Retifica a Portaria PR/MT nº 80, de 27 de março de 2020, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT.