Portaria PRR5 nº 39, de 29 de maio de 2014 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2014, Caderno Administrativo, p. 16., 2014)
Define expediente da Procuradoria Regional da República da 5ª Região, nos dias de jogos da Seleção Brasileira, durante a copa do mundo.