Portaria PRPR nº 108, de 14 de março de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 18/03/2019, p. 50., 2019)
Designa o Procurador da República Henrique Hahn Martins de Menezes para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos nº 1.25.010.000040/2019-26, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Procurador para oficiar nos autos